Campeões Baja Nordeste

CATEGORIA MOTOS PRODUCTION

Ypiranga Junior é bi-campeão do Baja Nordeste, competição teve início em Alagoas, passando pela Paraíba, Ceará e com final em Lajes/RN, pilotando uma Honda CRF 230 o piloto conquistou o 2º título na categoria Production (motos nacionais). Ypiranga é piloto da equipe 4x-OFF de Rally e se prepara para temporada 2018 onde vai subir de categoria.

Ypiranga tem o Patrocínio: Ipiranga / Postão/ Ecocil / Fox / Espaço Fitness Academia / Cirne Motos / Piloto Mais / DR 58.

CATEGORIA MOTOS SUPER PRODUCTION

O campeão da  Super Production (motos importadas) foi o experiente piloto Abraão Ferreira de Campina Grande que também venceu o campeonato em 2016 na categoria over40.
Patrocínio: Abraão motos e Pizzaria Safari

UTVs
 Utility Task Vehicle

CATEGORIA UTV PRÓ  (Turbo)
Com Patrocínio Terrabela o Campeão do Nordeste foi o piloto Cearense Edinardo Filho pilotando um UTV Can-Am Maverick X3 com motor Turbo, Riamburgo Ximenes ficou com o vice-campeonato e o piloto Potiguar Neto Valentim conseguiu ser o 3º melhor do campeonato Nordeste, todos com Can-am Maverick X3.

CATEGORIA UTV Super PRODUCTION (1000cc)
Campeão: Humberto Machado (João Pessoa-PB) Patrocinado por BM Locações , Pé de Fruta, Punho no canto.
Vice: Vitor Frasão (Aracajú-SE)

CATEGORIA UTV PRODUCTION (900cc aspirados)
Campeão: Décio Moura (João Pessoa-PB) com patrocínio: TOPSERV Engenharia / FÓRMULA Academia
Vice: Antônio José (Eusébio-CE)

Toda a linha de UTVs e Quadriciclos Can-Am você encontra na PG Prime BRP Natal, Av. Prudente de Morais, 2451 (próximo ao McDonalds) Fone (84)3027-1111.